회원리뷰 리뷰

게임의 리뷰 및 소감, 그리고 공략을 올리는 공간입니다.
단, 직접 작성한 글만 올리실 수 있습니다.

[레벨:66]id: dAkKiLl17 (*.238.196.104) 2011-08-30 09:34 조회 수 2624 댓글 수 5 추천 수 2
스토리
그래픽
사운드
게임성
종 합
스포일러 포함 여부
Game
CPU, VGA, RAM

이번 벤치는 캡콤의 또 다른 간판 타이틀  데빌 메이 크라이 4 입니다...

후속작은 외주를 줘서 제작중이라는데.....완전 리뉴얼한다는군요.....

걱정반 기대반 입니다.....+_+ pc판 발매는 불투명?!?! 

벤치마크툴 이용 다렉10 으로 진행했고 해상도 1080p 에

줄 수 있는 옵션 최대치 입니다...

설정샷

진행중 스샷들 DevilMayCry4_Benchmark_DX10_2011_08_30_08_56_19_698.jpg

벤치마크 결과

프레임이 폭발했어요...ㄷㄷㄷㄷ

외주 업체는 '닌자씨어리'라는 곳인데 이 곳의 최근작인 인슬레이브드를 해본 경험에 의하면 기대반 걱정반이네요. ㅎㅎ

데미크4 출시당시 지존 먹던 글카가 285였던 것 같은데 그 녀석으로 얼마나왔는지 기억이 안나네요. 저렇게 ㅡ자로 나오진 않았던 기억이납니다. ㅎㅎ;

[레벨:66]id: dAkKiLl17

네....헤븐리 소드와 인슬레이브드....등을 만들어낸 닌자 씨어리 잘 알고 있습니다~~ ^^

최근 공개된 영상을 보니....저는 많이 괜찮던데....거부감을 느끼는 분들이 더 많더군요 단테를 돌려달라고....+_+;;;

다만....PC판은 안나올것 같아서....그게 좀 슬프네요...흙흙..

폭발 프레임! ㅋㅋ

데메크 벤치가 그렇게 오래 걸린다던데. 저도 한번 돌려 봐야겠네요 ㅎㅎ

저런 프레임은 첨봐요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

리뷰 | 웰컴 투 그린베일 <데들리 프리모니션> file

그린베일에 오신 걸 환영합니다 평화로워 보이는 전형적인 미국의 소도시 그린베일, 미모의 여학생이 변사체로 발견되고 마을 전체는 깊은 비통함에 빠져든다. 일련의 연쇄살인사건을 추적 중인 F...

소감 | 세기말 단칼에 정리할 전사이야기 Oniken file

보석 같은 게임 나눔 해주신 뫼한님께 감사함을 전합니다. 게임명 : Oniken 게임 정보 : http://store.steampowered.com/app/252010 고전 명작 게임기 패미컴의 추억을 떠올리며 플레이 할수 있...

소감 | 녹스를 떠올리며 디아블로2를 플레이해보다. file

디아블로3를 하기에 앞서 2를 정주행 한 후 소감을 남깁니다. 디아블로2같은 국민게임은 소감쓰기도 살짝 부끄럽네요 ㅎㅎ 전 디아블로2를 이제서야 처음으로 클리어 해봤습니다. 14년전에 나온게임인...

소감 | 바이오쇼크infinite(ver.겨울왕국)(BGM) file

1 912년 지금으로 부터 딱 100년 전, 전작 바이오쇼크2 이후 시리즈로, 오히려 4~50년을 역행해서 타이타닉이 침몰했고, 민족자결주의의 윌슨이 미국대통령선거에 출마했고, 만국박람회에 열광을 하며 ...

리뷰 | The Night of the Rabbit (BGM) file

75점이라는 메타스코어가 터무니없다고 느껴지는 멋지고 아름다운 어드벤처 게임 밤토끼를 소개합니다! 많은 수상내역이 알려주듯, 또 저 개인적으로는 10점 만점을 주고 싶은 멋진 게임입니다....

소감 | 워킹데드 시즌2E2 "콩가루집안" 소감 (ver. 매탈기어) file

작가 로버트커크만이 만화 드라마 소설 게임 여러 분야로 활동을하지만, 각각 다른 내용과는 달리 여러 공유되는 등장인물의 결과가 비슷하게 진행되는 것과, 각각 진행되는 내용의 흐름이 상당히 비슷...

소감 | LA 느와르 (L.A. Noire) 클리어 소감입니다. (BGM) file

안녕하세요, Swendel 입니다. LA 느와르를 클리어하고 소감을 남깁니다. 저는 스팀 도전과제에 그렇게 연연하는 편은 아니어서 1회차에 달성가능한 것들만 신경쓰는 정도인데요, 그런 제가 이 게임...

리뷰 | 세인츠로우3 리뷰 file

세인츠로우3라는 게임은 확실히 약을 탄 게임이다. 물론 내 경우엔 그 약이 수면제에 가까웠던 게임이다. 기본적으로 게임이 재미가 없지는 않다. 다만 그 재미를 확실하게 이어나가거나 전달하는 방...

리뷰 | CS:Global Offensive 리뷰 file

최근 들어서 계속해서 느끼는 바지만 밸브는 게임을 잘 만든다기 보다 팬층을 잘 만드는 회사인것 같다. 그리고 그것 이상으로 잘 하는 것이 바로 돈을 버는 방법인듯 하다. 관상학적으로 봤을때...

소감 | 토치라이트 2 - 디아블로 3에 대한 미련(?!)을 날려준 게임 file

디아블로 3 출시 당시 체험판 식으로 무료로 잠시 해볼 기회가 있었던 것 같은데 느낌은 괜찮았지만 제가 하는 게임 스타일(엔딩보기 위주)과는 맞지 않는 듯 해서 구입까지 이어지진 않았었습니다. ...

유저리뷰 | 사우스 파크 진리의 막대 리뷰 South Park - The stick of tr... file

자세한 내용은 위 동영상을 참조해주세요 https://www.youtube.com/watch?v=wmChOfwGrb8 > 장점 1. 마치 원작을 그대로 보고 있는 듯한 연출과 그래픽 2. 게임 전반을 관통하고 있는 유머 3. 사우스...

유저리뷰 | 카 메카닉 시뮬레이터 2014 리뷰 car mechanic simulator 2014 file

자세한 내용은 위 동영상을 참조해주세요 http://youtu.be/4pYT0sA6zUQ > 장점 1. 꽤 무난한 수준의 그래픽 2. 나름대로 잘 구현해 둔 차체 내부 3. 그럭저럭 실감나는 시뮬레이팅(?) > 단점 1. ...

쿠폰을 추첨중입니다. 잠시 기다려주세요.