회원리뷰 리뷰

게임의 리뷰 및 소감, 그리고 공략을 올리는 공간입니다.
단, 직접 작성한 글만 올리실 수 있습니다.

[레벨:66]dAkKiLl17 (*.238.196.104) 2011-08-30 09:34 조회 수 3599 댓글 수 5 추천 수 2
스토리
그래픽
사운드
게임성
종 합
스포일러 포함 여부
Game
CPU, VGA, RAM

이번 벤치는 캡콤의 또 다른 간판 타이틀  데빌 메이 크라이 4 입니다...

후속작은 외주를 줘서 제작중이라는데.....완전 리뉴얼한다는군요.....

걱정반 기대반 입니다.....+_+ pc판 발매는 불투명?!?! 

벤치마크툴 이용 다렉10 으로 진행했고 해상도 1080p 에

줄 수 있는 옵션 최대치 입니다...

설정샷

진행중 스샷들 DevilMayCry4_Benchmark_DX10_2011_08_30_08_56_19_698.jpg

벤치마크 결과

프레임이 폭발했어요...ㄷㄷㄷㄷ

외주 업체는 '닌자씨어리'라는 곳인데 이 곳의 최근작인 인슬레이브드를 해본 경험에 의하면 기대반 걱정반이네요. ㅎㅎ

데미크4 출시당시 지존 먹던 글카가 285였던 것 같은데 그 녀석으로 얼마나왔는지 기억이 안나네요. 저렇게 ㅡ자로 나오진 않았던 기억이납니다. ㅎㅎ;

네....헤븐리 소드와 인슬레이브드....등을 만들어낸 닌자 씨어리 잘 알고 있습니다~~ ^^

최근 공개된 영상을 보니....저는 많이 괜찮던데....거부감을 느끼는 분들이 더 많더군요 단테를 돌려달라고....+_+;;;

다만....PC판은 안나올것 같아서....그게 좀 슬프네요...흙흙..

폭발 프레임! ㅋㅋ

데메크 벤치가 그렇게 오래 걸린다던데. 저도 한번 돌려 봐야겠네요 ㅎㅎ

저런 프레임은 첨봐요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

소감 | 전장의 발큐리아 - 사랑이 꽃피는 전장?! file

전장의 발큐리아... 트레일러를 처음 봤을 땐 '오오~ 뭔가 신선한데?!' 라는 느낌을 받았었습니다. 엔딩을 보고난 후의 느낌은... 게임이 아니라 애니메이션에 조작하는 부분을 조금 넣어놓은 듯한 ...

리뷰 | [ 어쌔신 크리드 크로니클 : 차이나 리뷰 ] 저평가된 면이 있... file

[ 어쌔신 크리드 크로니클 : 차이나 리뷰 ] Assassin's Creed Chronicles : China 저평가된 면이 있는 아쉬운 작품 자 시작하기 전에 먼저 우리의 선입견을 하나하나 없애봅시다. '어쌔신 크...

리뷰 | [오리 앤 더 블라인드 포레스트 리뷰] 눈과 귀가 즐거운 신비로운... file

[ 오리 앤 더 블라인드 포레스트 리뷰 ] Ori and the Blind Forest ​ ​ 눈과 귀가 즐거운 신비로운 니벨숲의 아름다운 이야기 2D 횡스크롤 어드벤처 액션...

소감 | 바이오 하자드 5 코옵을 완료한 기념 짧은 감상 ~ file

배틀필드 4 를 같이 하신 분께 지름신을 받아서 바이오하자드 5 골드에디션을 질렀습니다. 같이 코옵하자고 하시길레 오랜만에 저도 코옵 게임 좀 하고 싶어서 세일도 안 기다리고 주말 되지마자...

공략 | 북미모바일신작 기본 시스템 공략 CIVCRAFTER file

간만에 공략으로 뵙습니다. 얼마전 출시되자마자 북미와 유럽 모바일 게임머를 혼돈의 도가니로 빠트린 게임이 있었으니, 바로 CIVCRAFTER라는 게임입니다. CIVCRAFTER는 수많은 웹진에서 "현존하...

소감 | 공각기동대 온라인 CBT 영상 소개

공각기동대 온라인 클로즈 베타 테스트 진행중입니다 공각기동대 SAC 를 원작으로 하는 FPS 게임입니다 제작사는 네오플로, 던전앤파이터, 사이퍼즈를 만든 제작사로 테스트역시 두 게임의 id로...

리뷰 | Run or Die 리뷰 - 비마인의 선물 file

이번에 리뷰할 게임은 RUN or DIE 라는 게임입니다 이름에서부터 알수 있듯이 상당한 난이도를 가지고 있는 강제 휭스크롤 게임입니다 그외의 특징으로는 깔끔하고 제법 괜찮게 찍힌 도트 그래픽과...

리뷰 | 배틀필드 하드라인 싱글 주절주절 리뷰 - 컷씬은 재밌는데 플레이가... file

오랜만에 스포없음. 이번에 새로나온 신작 배틀필드 하드라인! 직역하면 전장 강경 노선! ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰과 범죄자 게임인데 배틀필드 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

리뷰 | Mind : Path to Thalamus 리뷰 - 환상으로의 도피 file

게임이 발매된지 10년이 넘어가는데도 불구하고 그 게임의 비주얼이 나빠보이지 않는다는것은 쉽지 않은일 입니다. 당시에 나온 최첨단 기술을 모두 사용햇어도 시대가 지나면 안좋아 보이기 마련이기 ...

리뷰 | Woolfe : The Red Hood Diaries file

안녕하세요. 올드레어입니다. 이번에 리뷰하게 될 게임은 Woolfe : The Red Hood Diaries 입니다. 3월 15일 출시 된 인디게임이며, 분위기나 컨셉이 "앨리스 매드니스 : 리턴즈"와 매우 흡사하기에...

소감 | 파이널판타지 15 더스카 데모 플레이소감 file

안녕하세요. 올드레어입니다. 드디어 파이널판타지 15를 유저가 직접 플레이해볼 수 있게 되었습니다. 몇년을 기다린거죠...이제 "라스트 가디언"만 나오면 됩니다. [Final Fantasy 15 DUSCAE] 첫 메...

리뷰 | KiAi Resonance Review file

#. 원본 글 주소 : http://etude87.tistory.com/251 ■ 게임 제목 게임제목 : KiAi Resonance 제  작 : Absorb Reality 게임장르 : 대전액션 광고문구 : Kiai Resonance is a 2D ...

쿠폰을 추첨중입니다. 잠시 기다려주세요.