회원리뷰 리뷰

게임의 리뷰 및 소감, 그리고 공략을 올리는 공간입니다.
단, 직접 작성한 글만 올리실 수 있습니다.

[레벨:66]dAkKiLl17 (*.238.196.104) 2011-08-30 09:34 조회 수 2785 댓글 수 5 추천 수 2
스토리
그래픽
사운드
게임성
종 합
스포일러 포함 여부
Game
CPU, VGA, RAM

이번 벤치는 캡콤의 또 다른 간판 타이틀  데빌 메이 크라이 4 입니다...

후속작은 외주를 줘서 제작중이라는데.....완전 리뉴얼한다는군요.....

걱정반 기대반 입니다.....+_+ pc판 발매는 불투명?!?! 

벤치마크툴 이용 다렉10 으로 진행했고 해상도 1080p 에

줄 수 있는 옵션 최대치 입니다...

설정샷

진행중 스샷들 DevilMayCry4_Benchmark_DX10_2011_08_30_08_56_19_698.jpg

벤치마크 결과

프레임이 폭발했어요...ㄷㄷㄷㄷ

외주 업체는 '닌자씨어리'라는 곳인데 이 곳의 최근작인 인슬레이브드를 해본 경험에 의하면 기대반 걱정반이네요. ㅎㅎ

데미크4 출시당시 지존 먹던 글카가 285였던 것 같은데 그 녀석으로 얼마나왔는지 기억이 안나네요. 저렇게 ㅡ자로 나오진 않았던 기억이납니다. ㅎㅎ;

네....헤븐리 소드와 인슬레이브드....등을 만들어낸 닌자 씨어리 잘 알고 있습니다~~ ^^

최근 공개된 영상을 보니....저는 많이 괜찮던데....거부감을 느끼는 분들이 더 많더군요 단테를 돌려달라고....+_+;;;

다만....PC판은 안나올것 같아서....그게 좀 슬프네요...흙흙..

폭발 프레임! ㅋㅋ

데메크 벤치가 그렇게 오래 걸린다던데. 저도 한번 돌려 봐야겠네요 ㅎㅎ

저런 프레임은 첨봐요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

유저리뷰 | 전설의 그 게임 Clash Of Clans (클래시 오브 클랜즈) file

한국의 유저분들의 대부분 유저들은 무조건 화끈하고,무언가 보상이 필요하다고 생각하는 경향이 크다. 클래시 오브 클랜은 그 점을 매우 용이하게 사용해 한국에도 정식으로 창륙햇던게 아닐까? 공식한...

소감 | 엑스컴: 에너미 언노운 - 오랜만에 즐긴 시뮬레이션 게임 file

어렸을 때 턴제 방식의 게임들 - 시뮬레이션이나 JRPG 등 - 을 꽤 좋아했었던 기억이 납니다. 제가 PC 이전에 보유했었던 콘솔은 패미콤과 슈퍼 패미콤 두가지였는데 가챠폰 전사, 로봇대전, 파이어...

소감 | Sims4 CAS demo 소감 file

운이 좋게 Sims4 CAS demo 초청장을 받아 플레이를 좀 해봤습니다. 다음팟으로 한 번 방송도 해 봤는데, 방송으로는 심즈4 새 소식 등 이것저것 이야기를 많이 해 드렸지만 글재주가 없어서... ...

리뷰 | Bioshock Infinite (2013)

게임 디자이너 어거스트 애덤스는 게임의 본질은 인터랙티브이고, 인터랙티브와 스토리는 대개 반비례적인 관계가 있다고 주장했다. 스토리를 표현하는데 제약이 거의 없는 영화는 인터랙티브라는 요소가 ...

리뷰 | 인서전시(Insurgency) file

리뷰를 시작하기 전에 이 게임에 대해 한가지 말하고 싶은게 있다. 내가 게임을 만든다면 나는 이런 게임을 만들 것이었고, 내가 만들고 싶은 게임이 바로 이런 게임이었다. 인서전시에 대한 나의...

유저리뷰 | 탱크게임의 전설 모바일 상륙완료 월오탱 블리츠

안녕하세요 Elisa입니다. IOS유저여서 재미있게 플레이 해본 월오탱 블리츠입니다. ☆ 기존의 월오탱보다 몰입감잇게 플레이 해봤다. 현재 한판마다 4개의 탱크를 작살내면서 돌아다니고 있는데 월오탱...

리뷰 | 프린세스 메이커 for kakao 리뷰 file

오랜만에 모바일 게임 리뷰입니다. 예전에 모바일 게임 하나에 거하게 데였던 적이 있어 이제 만지지도 않겠다! 라고 결심했던 것이 엊그제 같군요. 하지만 한번의 게임을 하기 위해 부처가 묵음수...

소감 | 콜 오브 듀티: 고스트 - 블록버스터 영화를 보는 듯한 게임 file

콜 오브 듀티의 가장 최근 작품인 고스트... 모던워페어 3, 블랙옵스 2 와 함께 가격방어를 잘하고 있어서 구매할 생각을 안하고 있었는데 다이렉트 게임즈에서 얼마전에 60% 세일을 하길래 바로 ...

리뷰 | 발리언트 하츠: 더 그레이트 워(Valiant Hearts: The Great War... file

작년 E3때 공개된 이후로 꽤 괜찮아 보이는 게임이라고 느끼는 게임중 하나가 바로 발리언트 하츠: 더 그레이트 워 인데, 제목(The Great War)에서 볼 수 있듯 1차 세계대전을 무대로 하고 있...

소감 | 씨프(Thief,2014) 시대와 타협한 게임 file

트레일러 공개 때 나온 장면 중 하나로 제목마저 훔치는 모습을 보여줌으로써 게임에 대한 기대감을 높였다. 씨프의 신작이 발표되었을 때 많은 사람들이 환호성을 지르며 좋아하였습니다. 한 때 콘...

유저리뷰 | 클래시 오브 클랜의 단점들을 보안해서 돌아왔다!붐비치 ☆ file

안녕하세요.elisa입니다. 슈퍼셀 제작사 게임들은 반드시 해야되!라는 말이 이제 자동으로 나오죠.. 또 이분들이 만든 게임인데....바로 BOOM BEACH!! 초기 시작할때의 로딩화면입니다.로딩화면에서도 보시...

소감 | Dynasty Warriors 8 소감 (ver.왕좌의게임)(BGM) file

전통적으로 KOEI게임은 역사 교육용 시뮬레이션을 자처하였기에 비교적 고가 정책을 유지하고 있지만, 이번 여름 스팀세일에서 관심있었던 세일은 50% 나 후려치고있는 유래없던 코에이의 다이너스티워리...

쿠폰을 추첨중입니다. 잠시 기다려주세요.